传说网

编辑推荐

本周推荐

最新365bet体育足球直播_365足球网365体育直播_365体育提现慢吗

更多
  • 花间狂神 花间狂神

    会逆天医术,会捉鬼除妖。炼丹、画符、咒术、武学也样样精通。他是全能的修真者。因一纸婚约,下山来到都市,娶了个冷艳的美女总裁老婆。玩转都市的过程中,无数美女也接踵而来。清纯的极品校花,傲娇的可爱萝莉。冷酷的性感杀手,温柔的美女老师。火爆的绝美女侠,当红的女神明星。莺莺燕燕让人挑花了眼。刘磊表示,干脆全到我的碗里来。

    作者:天夜叉连载中

  • 99日缠情:狂傲美女太难训 99日缠情:狂傲美女太难训

    遇到冉未庭,带给她这辈子最为阴深可怖记忆。他爱她,用尽一切暴虐手段让她乖乖听话,从深情到毁灭;她惧他,用尽全部智慧只求逃离他的囚牢,从反抗到绝望。爱上墨砚寒,是她从无尽的绝望里看到的曙光。他爱她,用尽一切手段帮助她获得自由,以身犯险也在所不惜;她爱他,为了不牵累他,她一次又一次的放弃,终于坚定要和他一起幸福。

    作者:秋如水完本

  • 娇妻溺宠:豪门养妻成瘾 娇妻溺宠:豪门养妻成瘾

    十岁,因为她的任性失去了双亲。遇见他,原本以为他是天使。他却折磨她,连同自己一起推向地狱。以恨为名,牵扯着心一同堕落。这场以恨开头,以悲结尾的游戏,谁又在不知不觉中失了真心。你我之间,没有谁对不起谁。有的只是错过误会和痛苦挣扎,可心却从未变过。末了,如果还是没有相守一生的机会。我愿以一切,包括生命,换取我们厮守的一个机会。这十余年来,所有的哀伤和错过,都在岁月里被眼泪掩成了琥珀。

    作者:唐亦汐完本

  • 与时光伴爱苍老 与时光伴爱苍老

    原谅我的一厢情愿吧,毕竟不知好歹的喜欢了你那么久,时间最会骗人了,但也最能让人明白,这个世界没有什么是不能失去的,留下的尽力真想,得不到的都不重要。

    作者:青玉完本

  • 超级全能狂兵 超级全能狂兵

    华夏特种保镖小队代号战狼的沈凌,在一次保镖大比中,遭人暗算身受重伤,无奈退役,之后回到农村老家,依靠祖传聚宝盆,聚财气、生气、运气,打土豪分田地发家致富。

    作者:大花裤衩完本

  • 全能妖兵 全能妖兵

    一个错误,一颗种子,让一个纨绔少年成了非人。成怪成神,在己之念……即使成不了传奇,也要抬起头,高傲的做一个妖神。

    作者:皇小祥完本

  • 妙手行天下 妙手行天下

    历史长流中,九大家族渐渐败落,九大侍卫也消失匿迹,看似平静的表面下却暗潮汹涌。直到二十年前,九大家族突然联合,与九大侍卫决战仙灵岛,后一起消失。而齐宁的父亲,就是为首的金,在去仙灵岛前,将自己的孩子交于好友鬼谷仙人收养......

    作者:蛟龙之梦完本

  • 药王夫君请入瓮 药王夫君请入瓮

    徐子衿一朝穿越,魂穿到了古代的自己身上。聪明机智如她,果断把穿越365bet体育足球直播_365足球网365体育直播_365体育提现慢吗里主角做过的事都做了一遍,进青楼,泡美男,闯江湖,女扮男装,游山玩水,做长公主,当小混混,在古代混的那叫一个风生水起!看到某个高冷禁欲男主标配的药王谷谷主?不哔哔,直接上!果断捕捉药王夫君一只!上床霸王花,下床白莲花!药王谷谷主最近很郁闷,面对如此有追求的小娘子,他该怎么对付?

    作者:宫蓦然连载中

  • 50012 50012

    债台高筑走投无路的农民工,生活所迫被逼无奈绝地反击的公职人员,如影随形的美帝帮凶,投身异国,签证过期,非法滞留,何去何从?巨大的经济利益诱惑面前谁才是最大的赢家?每人怎样主宰自己的命运,两个穷困潦倒的苦逼屌丝并肩走上逆袭路。

    作者:夏克行完本

  • 嫡女重生:一世繁华 嫡女重生:一世繁华

    “说吧,徐世子需要我做什么?事成之后,我有什么好处。”顾晚瑜声音冷冽。“爽快,本世子就喜欢和爽快的人合作。”“你帮我找密旨,你想要什么?本世子一定给你弄来。”“我想要什么?”“我想要凤景轩永世不得安宁。”她是从地狱中爬出来的幽灵,带着满身的仇恨,护亲人,撕仇人。他是不可一世的镇国公世子,随着一次联盟,一颗心慢慢被她占据。试看两人会擦出怎样的火花,他的身世究竟隐藏着怎样的惊天秘闻。

    作者:夜微凉连载中

  • 原来爱情没有刚刚好 原来爱情没有刚刚好

    365bet足球即时比分网因为父亲的锒铛入狱,江青窈,江唯希姐妹两个人,不得不搬到江青窈的未婚夫家里去,因为未婚夫百般挺她母亲的话,江青窈姐妹两人在那里吃了不少苦,妹妹江唯希看见姐姐这样不忍心,只好打工供江青窈上学。谁料江唯希因为工作的关系认识到了陆历深,两人在一起也很好,可是好好读书的江青窈收到了江唯希的东西,还是遗物。江青窈接受不了,决定替妹妹报仇,知道了这一切都是因为陆历深才开始的,替妹妹报仇,不得不接近陆历深。可是为什么眼前的这个男人,对她一直都很好,这让江青窈有些动心了,最后沦陷在陆历深的温柔中。最后江唯希回来,看着江青窈和陆历深在一起很恩爱,心里嫉妒,而此时得知江青窈去流产的陆历深怒气冲冲的来到了身边,看着两个一模一样的女人,江唯希看着陆历深,“唯希,她要杀了我……”陆历深狠狠的看着地上的女人,一把掐住了脖子,只听女人细细的声音,“陆先生……我好疼……”

    作者:纳兰夜羽完本

  • 情从此夜浓 情从此夜浓

    她是故意借着自已长的漂亮而让绯闻不断。也是故意风情万种有意无意的周旋在名商权贵之间。传言她的入幕之宾过百,均是商界名流政界大佬。面对那些上流贵妇和社交名媛愤恨的目光和咬牙切齿的模样,她总是一笑而过。但是只有她自已知道,在这一切一切的背后……只是为了那个叫韩品诺的男人而已。可现在是什么情况?眼前这个可恶的男人不但把她“吃干抹净”还一副“不过如此”的样子。丫的,这些年她混的是手段!又不是床上功夫,她还是一黄花小闺女好吧?

    作者:七喜丸子完本

  • 热血神锋 热血神锋

    一代兵王竟是雇佣兵头目,机缘巧合下被卷入远古遗留种族——翼族的纷争中,头脑机智身手无敌狂斗黑暗组织,好运不断,美女蜂拥而至……

    作者:筱筱连载中

  • 我的美女房东 我的美女房东

    出身农村的三流大学大一新生林浩,租房遇到的性感诱惑美女房东张雪,不小心惹怒的校花大姐大李璐,还有不食人间烟火的学霸班花李婷……究竟该选择谁?自己所喜欢的她,也会喜欢自己吗?那个处处和自己作对的黑社会老大,又该如何对付?“你们现在都瞧不起我,没关系,总有一天,我会站在比你们所有人都要高的位置上,把你们对我做的事,千百倍奉还!”

    作者:芽挽连载中

  • 甜妻萌宝宠翻天 甜妻萌宝宠翻天

    何子桑被继母设计陷害,招惹了一个陌生男人。狼狈归家,却撞破男友的背叛。何子桑最终被逼远走国外。5年后,她从国外归来,身边却多了一个小可爱。“妈咪,这个男人好像是我爹地哎!”

    作者:安欣连载中

365bet体育足球直播_365足球网365体育直播_365体育提现慢吗资讯

更多